- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудки в пиве
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:25
| Желудки куриные | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Бульон | 1 стак. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куриные желудки раньше никогда не готовила, просто увидела интересный рецепт с пивом и с горчицей, решила поэксперементировать и не разочаровалась... попробуйте и вы. Да, и не забудьте допить оставшееся пиво за ужином. Источник жж. баба Ната. |
Куриные желудки в пиве
В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное
Обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами.
Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками.
Добавить желудки и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить.
Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая, и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости 20-30 мин.
Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин.
По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82911-kurinyie-zheludki-v-pive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.