Куриные желудки в пиве
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:25:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Бульон | 1 стак. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куриные желудки раньше никогда не готовила, просто увидела интересный рецепт с пивом и с горчицей, решила поэксперементировать и не разочаровалась... попробуйте и вы. Да, и не забудьте допить оставшееся пиво за ужином. Источник жж. баба Ната. |

В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное

Обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами.

Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками.
Добавить желудки и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить.

Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая, и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости 20-30 мин.

Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин.
По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем.



Днем в Москве: 

















































...