- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки в пиве

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Пиво светлое 1 стак.
Бульон 1 стак.
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные желудки раньше никогда не готовила, просто увидела интересный рецепт с пивом и с горчицей, решила поэксперементировать и не разочаровалась... попробуйте и вы. Да, и не забудьте допить оставшееся пиво за ужином. Источник жж. баба Ната.

Куриные желудки в пиве

В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное

Обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами.

Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками.

Добавить желудки и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить.

Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая, и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости 20-30 мин.

Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин.

По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82911-kurinyie-zheludki-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.