- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Клафути из баклажанов
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:26
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Пармезан | 50 г |
Сливки | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук белый | 1 шт |
Баклажан | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт из книги "Натюр. Просто, вкусно, полезно" Ален Дюкас. |
Клафути из баклажанов
Баклажаны помыть, нарезать кубиком.
Мелко нарезать лук.
Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить мелко натертый чеснок. Посолить, поперчить.
Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить.
Натереть на терке сыр, добавить к молочной массе.
Переложить жареные баклажаны в пиалу, влить молочно-сырную смесь. Хорошо все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Разложить по формочкам, присыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180*С - 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82917-klafuti-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.