- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клафути из баклажанов

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Пармезан 50 г
Сливки 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук белый 1 шт
Баклажан 2 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из книги "Натюр. Просто, вкусно, полезно" Ален Дюкас.

Клафути из баклажанов

Баклажаны помыть, нарезать кубиком.

Мелко нарезать лук.

Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить мелко натертый чеснок. Посолить, поперчить.

Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить.

Натереть на терке сыр, добавить к молочной массе.

Переложить жареные баклажаны в пиалу, влить молочно-сырную смесь. Хорошо все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Разложить по формочкам, присыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при 180*С - 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82917-klafuti-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.