Клафути из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:26:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Пармезан ![]() |
50 г |
Сливки ![]() |
70 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук белый | 1 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт из книги "Натюр. Просто, вкусно, полезно" Ален Дюкас. |

Баклажаны помыть, нарезать кубиком.
Мелко нарезать лук.
Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить мелко натертый чеснок. Посолить, поперчить.

Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить.
Натереть на терке сыр, добавить к молочной массе.
Переложить жареные баклажаны в пиалу, влить молочно-сырную смесь. Хорошо все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Разложить по формочкам, присыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180*С - 30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...