Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:26:48 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сердечки куриные | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного - но очень вкусно. Рецепта такого на сайте не нашла. |

Лук почистить, порезать кубиками.

Сердечки помыть, порезать пополам.

Лук обжарить с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

Добавить к луку сердечки.

Обжаривать сердечки с луком до светло-коричневого цвета.

Добавить тёртый сыр со сметаной. И тушить ещё 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.


Днем в Москве: 

















































...