Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:26:48 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного - но очень вкусно. Рецепта такого на сайте не нашла. |
Лук почистить, порезать кубиками.
Сердечки помыть, порезать пополам.
Лук обжарить с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
Добавить к луку сердечки.
Обжаривать сердечки с луком до светло-коричневого цвета.
Добавить тёртый сыр со сметаной. И тушить ещё 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.