- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:30
Шампиньоны | 300 г |
Кабачок | 2 шт |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Сливки | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками :) |
Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.
Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке
После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.
Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегетарианцев. :) А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82937-shampinonyi-s-kabachkami-i-chesnokom-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.