Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:30:35 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Сливки | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками :) |

С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.

Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке

После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.

Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегетарианцев. :) А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...