Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:30:35 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 300 г |
Кабачок | 2 шт |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Сливки | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками :) |
С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.
Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке
После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.
Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегетарианцев. :) А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.