- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с соусом из шпината и сыра фета
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:32
Макаронные изделия | 1 пач. |
Шпинат | 1 пач. |
Сливки | 300 г |
Фета | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Получается нежный, со сливочным вкусом соус. Всем любителям шпината советую!!! Очень и очень вкусно!!! |
Паста с соусом из шпината и сыра фета
Отварить пасту как обычно.
В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять.
Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять
Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне.
Добавить раскрошенный сыр "Фета" и, помешивая, дождаться пока он расплавится в соусе.
Снять с огня и дать немного настояться под закрытой крышкой.
Смешать пасту с соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82944-pasta-s-sousom-iz-shpinata-i-syira-feta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.