- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с соусом из шпината и сыра фета

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 1 пач.
Шпинат 1 пач.
Сливки 300 г
Фета 100 г
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается нежный, со сливочным вкусом соус. Всем любителям шпината советую!!! Очень и очень вкусно!!!

Паста с соусом из шпината и сыра фета

Отварить пасту как обычно.

В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять.

Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять

Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне.

Добавить раскрошенный сыр "Фета" и, помешивая, дождаться пока он расплавится в соусе.

Снять с огня и дать немного настояться под закрытой крышкой.

Смешать пасту с соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82944-pasta-s-sousom-iz-shpinata-i-syira-feta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.