Паста с соусом из шпината и сыра фета
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:32:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | 1 пач. |
Шпинат ![]() |
1 пач. |
Сливки ![]() |
300 г |
| Фета | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Получается нежный, со сливочным вкусом соус. Всем любителям шпината советую!!! Очень и очень вкусно!!! |

Отварить пасту как обычно.
В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять.

Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять

Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне.

Добавить раскрошенный сыр "Фета" и, помешивая, дождаться пока он расплавится в соусе.
Снять с огня и дать немного настояться под закрытой крышкой.

Смешать пасту с соусом.

Ночью в Москве: 

















































...