Паста с соусом из шпината и сыра фета
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:32:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 1 пач. |
Шпинат | 1 пач. |
Сливки | 300 г |
Фета | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Получается нежный, со сливочным вкусом соус. Всем любителям шпината советую!!! Очень и очень вкусно!!! |
Отварить пасту как обычно.
В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять.
Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять
Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне.
Добавить раскрошенный сыр "Фета" и, помешивая, дождаться пока он расплавится в соусе.
Снять с огня и дать немного настояться под закрытой крышкой.
Смешать пасту с соусом.