Картофель с румяной корочкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:32:27 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Картофель | 26 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очищенный картофель, запечeнный в духовке. Вкусный и ароматный, с румяной корочкой. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе и салату. |
Очистить мелкий картофель (весом не больше 30 г). Разогреть сковороду. Налить масло и выложить картофель. Присыпать сухой зеленью и измельчённым перцем чили. Посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут. Затем включить гриль - спираль и картофель переставить наверх. Минут через 5 - 10 появится румяная корочка, и картофель готов.
Вот такой румяный, ароматный и аппетитный картофель.
Такой картофель подойдёт к мясу, рыбе, салату.