- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста "Воздушная"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 300 г
Базилик ч. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо, для любителей тушеной белокочанной капусты. Отлично дополняет гарнир. Воздушность данному блюду придают взбитые яичные белки. Попробуйте, Вам обязательно понравится))

Тушеная капуста "Воздушная"

Нашинковать капусту..

... отварить в подсоленной воду до мягкости, добавив базилик.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и выкладываем в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды (50 мл) и тушим 3-5 минут.

Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем добавить в сковороду. Тушим 2-3 минуты.

Тем временем взбиваем яичный белок в крепкую пену. Немного взбиваем желток. Делаем это все отдельно. Затем взбитые белок и желток перемешиваем и добавляем в сковороду. Аккуратно мешаем эту массу до готовности яйца.

Даем немного остыть и подаем к столу!

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82953-tushenaya-kapusta-quotvozdushnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.