- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная курица "... Да с потрошками"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Печень куриная 100 г
Сердце 100 г
Желудок 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Мука 100 г
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Петрушка 1 ч. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант фаршированной курицы. Может, кому то и приглянется. Нам очень нравится.

Фаршированная курица "... Да с потрошками"

Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу.

Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин.

Ингредиенты для начинки.

Сердце, желудок и печенку режим мелкими кубиками. Смешиваем с яйцами и мукой. Солим.

Горловину тушки скрепляем зубочисткой (можно зашить). Фаршируем начинкой и зашиваем. Обмазываем оставшимся соусом. Кладем в форму, выстланную фольгой и смазанную маслом. Хорошенько закрываем, наливаем немного воды на дно формы и ставим в духовку на 1 ч. 20 мин.

Вот она какая через 1 ч. 20 мин. Затем открываем и держим еще 5-10 мин., пока не зарумянится. Вынимаем и удаляем нитку, просто потянув за нее.

Готовая.

Разрез. Это горячий вариант.

Разрез. Холодный вариант.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82955-farshirovannaya-kurica-quot-da-s-potroshkamiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.