Фаршированная курица "... Да с потрошками"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:34:36 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Курица | 1 шт |
Печень куриная | 100 г |
Сердце | 100 г |
Желудок | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Еще один вариант фаршированной курицы. Может, кому то и приглянется. Нам очень нравится. |
Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу.
Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин.
Ингредиенты для начинки.
Сердце, желудок и печенку режим мелкими кубиками. Смешиваем с яйцами и мукой. Солим.
Горловину тушки скрепляем зубочисткой (можно зашить). Фаршируем начинкой и зашиваем. Обмазываем оставшимся соусом. Кладем в форму, выстланную фольгой и смазанную маслом. Хорошенько закрываем, наливаем немного воды на дно формы и ставим в духовку на 1 ч. 20 мин.
Вот она какая через 1 ч. 20 мин. Затем открываем и держим еще 5-10 мин., пока не зарумянится. Вынимаем и удаляем нитку, просто потянув за нее.
Готовая.
Разрез. Это горячий вариант.
Разрез. Холодный вариант.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!