- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утиная грудка

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная по вкусу
Мед 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте не один вариант. Хочу вам показать свой! Честно скажу, утку не очень люблю из-за запаха. Но в этом варианте специфического запаха нет, мясо очень сочное и невероятно вкусное.

Утиная грудка

Кладем утру жирной стороной вверх и делаем надрезы, достаточно глубокие, то есть по всей толщине жира, прорезая до мяса.

Выкладываем утку на сухую нагретую сковородку жиром вниз. Солим и перчим, вытапливаем жир на среднем огне примерно 6 минут. Затем переворачиваем и еще 4 минуты жарим на мясной стороне.

Выкладываем грудку на фольгу, делим на кусочки (хотите - вдоль... хотите - поперек.) Но не прорезаем до конца... Делаем только надрезы, поливаем медом. Хорошо завернули в фольгу, чтобы сок не вытек и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!!!!

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82960-utinaya-grudka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.