- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мега-жульен

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы по вкусу
Лук репчатый 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса по вкусу
Сыр плавленный 2 шт
Сыр твердый 60 г
Сливки 100 мл
Маслины по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт необычный, но очень вкусный.

Мега-жульен

То, что нам нужно для нашего Мега-жульена :)

Замочить грибы, если они "только что бегали" ))) в соленой воде, чтобы "мясо" выбежало из них )))

Лучок порезать и обжарить.

Нарезать грибы.

Переложить лучок обжаренный в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы (так, чтобы выкипела вся вода).

Перец нарезать соломкой.

Затем добавляем перец болгарский. Потом нарезанные маслины и лучок жаренный, колбаску и оставляем "дойти".

Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).

Сверху посыпаем нарезанным или натертым (кому как больше нравится) плавленным сырком.

Заливаем сливками, солим, перчим.

У меня остались пластинки плавленного сыра, я решила его тоже в ход пустить :)

И отправляем в разогретую до 200 гр.духовку на 15-20 минут.

Пока печется, натираем сыр на тeрке. Через 15 -20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку его на 15 минут.

Пока допекается режем мелко зелень.

Вынимаем через 15 минут наш жульенчик :)

Он уже с красивой золотисто-хрустящей сырной корочкой ...ммм...

Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.

Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).

Приятного аппетита :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82968-mega-zhulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.