- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мега-жульен
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:37
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Сыр твердый | 60 г |
| Сливки | 100 мл |
| Маслины | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт необычный, но очень вкусный. |
Мега-жульен
То, что нам нужно для нашего Мега-жульена :)
Замочить грибы, если они "только что бегали" ))) в соленой воде, чтобы "мясо" выбежало из них )))
Лучок порезать и обжарить.
Нарезать грибы.
Переложить лучок обжаренный в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы (так, чтобы выкипела вся вода).
Перец нарезать соломкой.
Затем добавляем перец болгарский. Потом нарезанные маслины и лучок жаренный, колбаску и оставляем "дойти".
Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).
Сверху посыпаем нарезанным или натертым (кому как больше нравится) плавленным сырком.
Заливаем сливками, солим, перчим.
У меня остались пластинки плавленного сыра, я решила его тоже в ход пустить :)
И отправляем в разогретую до 200 гр.духовку на 15-20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке. Через 15 -20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку его на 15 минут.
Пока допекается режем мелко зелень.
Вынимаем через 15 минут наш жульенчик :)
Он уже с красивой золотисто-хрустящей сырной корочкой ...ммм...
Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.
Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).
Приятного аппетита :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82968-mega-zhulen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.