- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные шампиньоны и сладкий перец

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:39


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 4 шт
Шампиньоны 14 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 1 стак.
Укроп пуч.
Петрушка пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сыр твердый 180 г
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!

Фаршированные шампиньоны и сладкий перец

Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1).

Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.

Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2/3 сыра. Немного присолить, поперчить.

Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром.

Отправить в разогретую до 190 град. Духовку на 35 мин., последние 5 минут включить на 220 град. Готово!

[size=5 ]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82981-farshirovannyie-shampinonyi-i-sladkiy-perec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.