Фаршированные шампиньоны и сладкий перец
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:39:35 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Перец сладкий красный | 4 шт |
Шампиньоны ![]() |
14 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Укроп ![]() |
пуч. |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 180 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат! |

Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1).

Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.

Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2/3 сыра. Немного присолить, поперчить.

Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром.

Отправить в разогретую до 190 град. Духовку на 35 мин., последние 5 минут включить на 220 град. Готово!


[size=5 ]Приятного аппетита!!![/size]

Ночью в Москве: 

















































...