- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные тортеллини по-деревенски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:40
Тортеллини | 500 г |
Бекон | 150 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томаты вяленые | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Это не способ приготовления тортеллини, равиоли или вареников, а скорее способ их разогрева. Из-за простоты блюда даже и не думала выкладывать рецепт, но заглянувшая на ужин родственница была так удивлена и восхищена таким решением, что я надумала поделиться этим рецептом - может кому-то он тоже пригодится. |
Жареные тортеллини по-деревенски
Очищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут.
Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут.
Добавим кусочки вяленых томатов и отваренные (можно заранее) тортеллини, равиоли или вареники; обжарим все вместе, поперчим.
Лучше использовать тортеллини, равиоли или вареники с овощной начинкой (шпинат, картофель...) или с "рикоттой".
Снимаем с огня и посыпаем измельченной зеленью.
При желании можно посыпать "пармезаном".
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82987-zharenyie-tortellini-po-derevenski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.