- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные тортеллини по-деревенски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Тортеллини 500 г
Бекон 150 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Томаты вяленые 4 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это не способ приготовления тортеллини, равиоли или вареников, а скорее способ их разогрева. Из-за простоты блюда даже и не думала выкладывать рецепт, но заглянувшая на ужин родственница была так удивлена и восхищена таким решением, что я надумала поделиться этим рецептом - может кому-то он тоже пригодится.

Жареные тортеллини по-деревенски

Очищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут.

Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут.

Добавим кусочки вяленых томатов и отваренные (можно заранее) тортеллини, равиоли или вареники; обжарим все вместе, поперчим.

Лучше использовать тортеллини, равиоли или вареники с овощной начинкой (шпинат, картофель...) или с "рикоттой".

Снимаем с огня и посыпаем измельченной зеленью.

При желании можно посыпать "пармезаном".

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82987-zharenyie-tortellini-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.