Жареные тортеллини по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:40:48 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Тортеллини ![]() |
500 г |
Бекон ![]() |
150 г |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Томаты вяленые | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это не способ приготовления тортеллини, равиоли или вареников, а скорее способ их разогрева. Из-за простоты блюда даже и не думала выкладывать рецепт, но заглянувшая на ужин родственница была так удивлена и восхищена таким решением, что я надумала поделиться этим рецептом - может кому-то он тоже пригодится. |

Очищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут.

Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут.

Добавим кусочки вяленых томатов и отваренные (можно заранее) тортеллини, равиоли или вареники; обжарим все вместе, поперчим.
Лучше использовать тортеллини, равиоли или вареники с овощной начинкой (шпинат, картофель...) или с "рикоттой".

Снимаем с огня и посыпаем измельченной зеленью.
При желании можно посыпать "пармезаном".
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...