- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные деруны
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:41
Картофель | 900 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Белорусское блюдо. Оладьи из тeртого картофеля. Очень вкусно и сытно. |
Картофельные деруны
Картофель и лук oчистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, муку, сметану, соль, перец. Тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде и сформировать оладьи (я кладу 1 ст. ложку).
Жарить до образования темно-золотистого цвета с двух сторон.
Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82992-kartofelnyie-derunyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.