- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные деруны

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 900 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Белорусское блюдо. Оладьи из тeртого картофеля. Очень вкусно и сытно.

Картофельные деруны

Картофель и лук oчистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

Добавить яйца, муку, сметану, соль, перец. Тщательно перемешать.

Разогреть масло на сковороде и сформировать оладьи (я кладу 1 ст. ложку).

Жарить до образования темно-золотистого цвета с двух сторон.

Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82992-kartofelnyie-derunyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.