- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рубленные котлеты из свинины
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09
Свинина | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Яйца | 2 шт. |
Панировочные сухари | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкуснейшие котлетки развеселят даже самый скучный гарнир! Вот наконец-то пришла очередь рубленых котлет. Сегодня ожидаются гости, но решительно нет времени готовить особенную еду. Самое сытное и популярное блюдо на моих обедах –сибирские рубленые котлеты с салатом. Я, как всегда, немножко изменила обычный кулинарный рецепт. Но обо всем по порядку. |
Рубленные котлеты из свинины
Мясо лучше взять пожирнее и нарезать мелкими кубиками. Лучше резать помельче: это все-таки котлеты и крупные куски никто не любит. Теперь очищаем лук с чесноком и мелко нарезаем. Солим мясо и смешиваем со специями, луком, чесноком и яйцом. Кстати, у меня есть небольшой секрет – всегда добавляю в котлеты картофелину. Одна сырая картофелина на килограмм мяса и котлеты получаются более «прочными» и невероятно нежными. Можете мне поверить: ни посторонних запахов, ни привкуса картошки – только более легкое, нежное мясо. Теперь накройте смесь крышкой и отставьте в холодильник – та рубленые котлеты получатся сочными, да и будет время приготовить закуски. Через пару часов обжариваем котлеты в сухарях на сковороде, складываем их в кастрюльку и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут. Готовые котлеты посыпаем зеленью и подаем гостям – лучшего угощения для голодных гостей не придумать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/830-rublennyie-kotletyi-iz-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.