- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанные лодочки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Шампиньоны 300 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 300 г
Сыр твердый 100 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из детства: "Он растeт на огороде, Ягодой слывeт в природе Синенький блестящий пан – Тонкошкурый БАКЛАЖАН" У нас уже баклажаны вовсю. Вот и пора пользоваться моментом и готовить больше овощных блюд. Тем более, если это вкусно!!!

Баклажанные лодочки

Итак!

Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, выбрать ложкой мякоть. Но не выбрасывать её, пригодится. Посолить половинки, оставить минут на 20. Потом промыть и обсушить. Укладываем на противень, ставим в духовку на 20 минут.

В это время нарезаем кубиками мякоть баклажана

Помидоры

Обжариваем фарш с луком. Я ещё добавила немного зелени петрушки

Грибы

Мякоть

Смешиваем готовые грибы, фарш, мякоть баклажана, помидоры, чеснок, соль, перец.

Наполняем этой начинкой половинки

Посыпаем сыром

Ставим в духовку,разогретую до 200 градусов. Минут на 40. Подавала я их горячими.

Всем приятного аппетита![size=18][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83001-baklazhannyie-lodochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.