- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горящий вулкан
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:44
| Шампиньоны | 200 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Картофель | 4 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Майонез | 50 г |
| Кетчуп | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Тесто слоеное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Говорят: "Без устали можно смотреть на воду, которая течет, на огонь, что горит, и на работающего человека... " Предлагаю одну из предложенный выше речей перенести на праздничный стол... для влюблeнных! Рецепт не нов... Но к романтическому ужину - в самый раз... |
Горящий вулкан
Из слоёного теста печем "корзинку" для "вулкана".
Смазываем майонезом.
Поджарить грибочки с луком, приготовить картофельное пюре, подготовить фарш.
На "корзинку", смазанную майонезом, выкладываем жареные грибочки.
Поверх - картофельное пюре, придерживаемся вида горы.
В куриный фарш добавить соль, перец, яйцо - перемешать.
Выложить поверх слоя пюре.
Из скорлупки сделать "кратер" вулкана.
Выставить "кратер" на вершине горы.
Посыпать горку тёртым сыром.
Полить кетчупом.
И в духовку минут на 30, при 200 градусах. До готовности фарша. Сыр подтает, кетчуп растечется.
Готовый "вулкан" посыпать зеленью (у подножья). В "кратер" налить спирт...
И................ Поджечь "вулкан" в темной комнате, под треск дров в камине и бокал вина...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83004-goryaschiy-vulkan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.