Горящий вулкан
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:44:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | 200 г |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Картофель | 4 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Майонез | 50 г |
Кетчуп ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Тесто слоеное | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Говорят: "Без устали можно смотреть на воду, которая течет, на огонь, что горит, и на работающего человека... " Предлагаю одну из предложенный выше речей перенести на праздничный стол... для влюблeнных! Рецепт не нов... Но к романтическому ужину - в самый раз... |

Из слоёного теста печем "корзинку" для "вулкана".

Смазываем майонезом.

Поджарить грибочки с луком, приготовить картофельное пюре, подготовить фарш.

На "корзинку", смазанную майонезом, выкладываем жареные грибочки.

Поверх - картофельное пюре, придерживаемся вида горы.

В куриный фарш добавить соль, перец, яйцо - перемешать.

Выложить поверх слоя пюре.

Из скорлупки сделать "кратер" вулкана.

Выставить "кратер" на вершине горы.

Посыпать горку тёртым сыром.
Полить кетчупом.

И в духовку минут на 30, при 200 градусах. До готовности фарша. Сыр подтает, кетчуп растечется.
Готовый "вулкан" посыпать зеленью (у подножья). В "кратер" налить спирт...
И................ Поджечь "вулкан" в темной комнате, под треск дров в камине и бокал вина...

Ночью в Москве: 

















































...