- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Морковь 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Тесто слоеное 200 г
Сыр твердый 150 г
Майонез 1 пакет.
Чеснок 8 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Так фантазия сработала :)

Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой

Мясо отбитое выложить в форму для запекания,

посолить и поперчить.

На мясо выложить слой из помидоров и лука.

На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом.

Следующий слой из моркови + болгарский перец.

Потом слоёную лапшу.

Затем слой из сыра.

Сыр заправить майонезом в виде "решетки",

разложить равномерно зубки чеснока.

Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.

"Шубка" готова!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83013-myaso-pod-shubkoy-i-sloenoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.