- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:45
Свинина | 600 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Тесто слоеное | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 1 пакет. |
Чеснок | 8 зуб. |
Так фантазия сработала :) |
Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой
Мясо отбитое выложить в форму для запекания,
посолить и поперчить.
На мясо выложить слой из помидоров и лука.
На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом.
Следующий слой из моркови + болгарский перец.
Потом слоёную лапшу.
Затем слой из сыра.
Сыр заправить майонезом в виде "решетки",
разложить равномерно зубки чеснока.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.
"Шубка" готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83013-myaso-pod-shubkoy-i-sloenoy-lapshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.