Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:45:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
600 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Тесто слоеное ![]() |
200 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Майонез ![]() |
1 пакет. |
Чеснок ![]() |
8 зуб. |
| Так фантазия сработала :) |

Мясо отбитое выложить в форму для запекания,
посолить и поперчить.

На мясо выложить слой из помидоров и лука.

На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом.

Следующий слой из моркови + болгарский перец.

Потом слоёную лапшу.

Затем слой из сыра.

Сыр заправить майонезом в виде "решетки",
разложить равномерно зубки чеснока.

Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.

"Шубка" готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...