Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:45:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 600 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Тесто слоеное | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 1 пакет. |
Чеснок | 8 зуб. |
Так фантазия сработала :) |
Мясо отбитое выложить в форму для запекания,
посолить и поперчить.
На мясо выложить слой из помидоров и лука.
На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом.
Следующий слой из моркови + болгарский перец.
Потом слоёную лапшу.
Затем слой из сыра.
Сыр заправить майонезом в виде "решетки",
разложить равномерно зубки чеснока.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.
"Шубка" готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!