- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Баклажановый веер"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Грудка куриная по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Грибы 150 г
Чеснок 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 100 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну очень вкусно и очень красиво.

"Баклажановый веер"

То, что нам понадобится для этого блюда.

Грудку отварить до готовности.

нарезаем баклажаны веером

в таком виде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень.

нарезаем лук, чеснок - начинаем жарить, добавляем нарезанные грибы, после болгарский перец жарим под крышкой.

Отварную грудку промолоть через мясорубку, положить к овощам, хорошо обжарить, положить 2 помидора (очистить от кожуры). Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона, соль, перец по вкусу.

Эту массу заполняем между баклажанами (веер), сверху обсыпаем голландским сыром (через терку) и в духовку на 5-10 мин.

Украшаем блюдо, подаем с кефиром (мацони).

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83015-baklazhanovyiy-veer.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.