"Баклажановый веер"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:46:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 3 шт |
Грудка куриная | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Грибы | 150 г |
Чеснок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Ну очень вкусно и очень красиво. |
То, что нам понадобится для этого блюда.
Грудку отварить до готовности.
нарезаем баклажаны веером
в таком виде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень.
нарезаем лук, чеснок - начинаем жарить, добавляем нарезанные грибы, после болгарский перец жарим под крышкой.
Отварную грудку промолоть через мясорубку, положить к овощам, хорошо обжарить, положить 2 помидора (очистить от кожуры). Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона, соль, перец по вкусу.
Эту массу заполняем между баклажанами (веер), сверху обсыпаем голландским сыром (через терку) и в духовку на 5-10 мин.
Украшаем блюдо, подаем с кефиром (мацони).
Приятного аппетита!!!