- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пончики дрожжевые

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 10 гр
Сахар 1 чайн.л.
Вода стак.
Мука 6 стак.
Маргарин 60 гр
Соль 1 чайн.л.
Сгущённое молоко 1 стак.
Яйца 6 шт.
Растительное масло 1 л
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Восхитительные пончики с нежным приятным вкусом!

Вы можете быть прекрасным поваром, вы можете уметь сготовить еду всех стран, народов и времен, но, если вы не умеете делать пунахоу, то вам никогда не завоевать популярность среди друзей. Пунахоу - дрожжевые пончики из кислого теста, которые приносят вам в дом "красные шапочки", выполняя тяжелую миссию по сбору общественных средств. Впрочем, "пунахоу" - это местное название деликатеса. Во всем мире его называют "маласадас". Естественно, что кулинарный рецепт пунахоу отличается от рецепта маласадас хотя бы тем, что пекут их на Гавайах.

Пончики дрожжевые

Растворяем дрожжи и сахар в полвине стакана теплой воды, и отставляем в сторону для брожения. Разбиваем яйца в миску, добавляем муку, соль, и перемешиваем с дополнительным стаканом воды. Когда дрожжи забродили выливаем их в тесто и месим до тех пор, пока тесто не станет мягким. Когда тесто немного поднимется, то осторожно, не ударяя, переворачиваем его и накрываем крышкой. Оно должно еще раз подняться - примерно в два раза. Нагреваем растительное масло в котелке, и, смазанной маслом чайной ложкой, опускаем куски теста во фритюр. Пончики должны обжариться до светло-коричневого цвета. Пока они еще горячие, посыпаем с одной стороны сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8303-ponchiki-drozhzhevyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.