- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Разные виды самсы

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 150 г
Вода 1 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Лук репчатый 4 шт
Мясо 300 шт
Соль по вкусу
Зира по вкусу
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает. Тут я показала, как делать самсу по-разному...

Разные виды самсы

Маргарин пропустить через терку, перемешать с мукой, добавить соль, воду и замесить чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложить на 15 мин.

Тесто разделить на маленькие кусочки.

Раскатать скалкой лепешечки.

Положить в середину лепешки начинку, прищепить края.

А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок.

Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса).

Затем переложить на противень, помазать желтком, украсить чернушкой или кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Для начинки: все ингредиенты мелко нарезать, добавить соль, зиру, приправу, перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83034-raznyie-vidyi-samsyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.