Разные виды самсы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:49:05 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин ![]() |
150 г |
| Вода | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Мясо | 300 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает. Тут я показала, как делать самсу по-разному... |

Маргарин пропустить через терку, перемешать с мукой, добавить соль, воду и замесить чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложить на 15 мин.
Тесто разделить на маленькие кусочки.

Раскатать скалкой лепешечки.

Положить в середину лепешки начинку, прищепить края.

А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок.

Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса).

Затем переложить на противень, помазать желтком, украсить чернушкой или кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для начинки: все ингредиенты мелко нарезать, добавить соль, зиру, приправу, перемешать.

Днем в Москве: 

















































...