- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Имбирь по вкусу
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Макаронные изделия кг

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, острое, жгуче-пряное блюдо. Ну очень дешево!!

Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

Набор продуктов невелик.

Куриные желудки очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово.

Бульон слить, оставить примерно 1 стакан. Желудки порезать (кому как нравится).

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Корень имбиря, примерно5-6 см, очистить и натереть на мелкой терке.

Чеснок мелко порезать.

Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешать.

Имбирь и чеснок выложить на сухую разогретую сковороду и обжаривать в течении 1 минуты.

На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавить сливочное масло и выложить желудки.

Добавить обжаренный репчатый лук, перемешать и немного обжарить все ингредиенты вместе.

Добавить бульон и специи. Я использовала перечную смесь и прованские травы.

Макароны отварить до готовности.

Можно подавать к столу!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83055-kurinyie-zheludki-v-chesnochno-imbirnom-souse-krizisnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.