Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:52:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Желудки куриные | кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Макаронные изделия | кг |
| Очень вкусное, острое, жгуче-пряное блюдо. Ну очень дешево!! |

Набор продуктов невелик.

Куриные желудки очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово.

Бульон слить, оставить примерно 1 стакан. Желудки порезать (кому как нравится).

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Корень имбиря, примерно5-6 см, очистить и натереть на мелкой терке.

Чеснок мелко порезать.

Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешать.

Имбирь и чеснок выложить на сухую разогретую сковороду и обжаривать в течении 1 минуты.

На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавить сливочное масло и выложить желудки.

Добавить обжаренный репчатый лук, перемешать и немного обжарить все ингредиенты вместе.

Добавить бульон и специи. Я использовала перечную смесь и прованские травы.

Макароны отварить до готовности.
Можно подавать к столу!!

Ночью в Москве: 
















































...