- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:55
Баклажан | 2 шт |
Брынза | 120 г |
Помидор | 3 шт |
Орехи | стак. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Кинза | пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень летнее блюдо, но в то же время сытное |
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 30.
Промыть, просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить.
Переложить в блендер помидоры, добавить мускатный орех, зелень и измельчить.
Брынзу размять вилкой, взбить вместе с помидорами до однородной массы.
Добавить измельченные орехи и чеснок. Количество орехов регулировать от густоты соуса.
Соус выкладывать на обжаренные кусочки баклажанов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83071-baklazhanyi-pod-sousom-iz-bryinzyi-i-orehov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.