- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Брынза 120 г
Помидор 3 шт
Орехи стак.
Орех мускатный 1 ч. л.
Кинза пуч.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень летнее блюдо, но в то же время сытное

Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 30.

Промыть, просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить.

Переложить в блендер помидоры, добавить мускатный орех, зелень и измельчить.

Брынзу размять вилкой, взбить вместе с помидорами до однородной массы.

Добавить измельченные орехи и чеснок. Количество орехов регулировать от густоты соуса.

Соус выкладывать на обжаренные кусочки баклажанов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83071-baklazhanyi-pod-sousom-iz-bryinzyi-i-orehov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.