- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы"Тройное удовольствие"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 250 г
Свинина 300 г
Филе куриное 200 г
Рис 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Капуста белокочанная 1 вилок

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.

Голубцы"Тройное удовольствие"

У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.

Залить водой и отварить до мягкости.

Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.

Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Добавить в фарш вареный рис, перемешать.

Готовую капусту разобрать на листья.

Выкладываем фарш на листья капусты

И сворачиваем конвертом.

Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.

В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).

После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.

Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83077-golubcyiquottroynoe-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.