Голубцы"Тройное удовольствие"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:56:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 250 г |
Свинина | 300 г |
Филе куриное | 200 г |
Рис | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике. |
У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.
Залить водой и отварить до мягкости.
Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.
Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Добавить в фарш вареный рис, перемешать.
Готовую капусту разобрать на листья.
Выкладываем фарш на листья капусты
И сворачиваем конвертом.
Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!