Голубцы"Тройное удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:56:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
250 г |
Свинина ![]() |
300 г |
| Филе куриное | 200 г |
Рис ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Вода | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике. |

У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.
Залить водой и отварить до мягкости.

Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.


Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Добавить в фарш вареный рис, перемешать.

Готовую капусту разобрать на листья.
Выкладываем фарш на листья капусты

И сворачиваем конвертом.
Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...