Баклажановый жульен с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:56:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Баклажан | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Голланский сыр | 100 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
соскучилась по баклажанам, и грибочки как раз были, вот и решила сделать жульены. Получились вкусные, нежные, вкус лета))). Ну а то, что нет кокотниц, не беда, красиво оформленые салфетки украсят чашечки. |
нарезать мелко баклажаны,посолить,выложить в чашку и дать горести стечь
лук
грибы,
грибы я не отваривала,а потушила под крышкой налив чуть водички.
отдельно в начале прожарить лук,затем положить грибы
Отдельно пожарить баклажаны(предварительно промыв)под крышкой
Отдельно пожарить масло с мукой,после добавить сметана,смешать с массой баклажановой.Разложить в чашки(кокотницы) сверху обсыпать тертым сыром,и запечь.
[img]http://s60.radikal.ru/i170/0812/f7/3546bee0da93.jpg[/img]