- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста по-домашнему

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Колбаса 300 г
Морковь 3 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеная капуста с колбасой и томатами

Тушеная капуста по-домашнему

Вилок капусты тонко нашинковать.

Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).

Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.

Колбасу нарезать кубиками.

К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.

Затем колбасу, снова перемешать.

Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83079-tushenaya-kapusta-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.