- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная капуста по-домашнему
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:57
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Колбаса | 300 г |
Морковь | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тушеная капуста с колбасой и томатами |
Тушеная капуста по-домашнему
Вилок капусты тонко нашинковать.
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).
Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.
Колбасу нарезать кубиками.
К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.
Затем колбасу, снова перемешать.
Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83079-tushenaya-kapusta-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.