Тушеная капуста по-домашнему
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:57:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Колбаса | 300 г |
Морковь | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тушеная капуста с колбасой и томатами |
Вилок капусты тонко нашинковать.
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).
Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.
Колбасу нарезать кубиками.
К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.
Затем колбасу, снова перемешать.
Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.