- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты с овощным рагу

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Кабачок 2 шт
Петрушка по вкусу
Сельдeрей 3 шт
Помидор 6 шт
Белок яичный 1 шт
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В детстве я не любила рыбные котлеты, попробовав их в школьных столовых, т. к. они были больше хлебными, а не рыбными. Теперь, попробовав этот рецепт, я их очень даже люблю. Нежные, сочные из рыбы и цукини.

Рыбные котлеты с овощным рагу

Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец.

Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить.

К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин.на 30 в холодильник.

Тем временем приготовим рагу. Для этого сельдерей мелко нарезать. Помидоры положить на пару минут в кипяток и снять кожицу, удалить серединку и также мелко нарезать.

Из рыбной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон в раст. масле (вкуснее смешать его с топленым маслом) и вытащить их.

В этой же сковороде, сельдерей потушить мин.3 и добавить помидоры.

Базилик мелко нашинковать.

К рагу добавить - пару капель бальзамического уксуса( или лимонного сока), соль, перец и сахар. Доведя все на свой вкус. Добавьте базилик. Выложите поверх рагу котлеты и пропарьте их мин.3.

Все, приятного вам и здорового аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83083-ryibnyie-kotletyi-s-ovoschnyim-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.