Рыбные котлеты с овощным рагу
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:58:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе рыбное | 600 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдeрей | 3 шт |
| Помидор | 6 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Базилик | по вкусу |
| В детстве я не любила рыбные котлеты, попробовав их в школьных столовых, т. к. они были больше хлебными, а не рыбными. Теперь, попробовав этот рецепт, я их очень даже люблю. Нежные, сочные из рыбы и цукини. |

Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец.

Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить.

К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин.на 30 в холодильник.

Тем временем приготовим рагу. Для этого сельдерей мелко нарезать. Помидоры положить на пару минут в кипяток и снять кожицу, удалить серединку и также мелко нарезать.

Из рыбной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон в раст. масле (вкуснее смешать его с топленым маслом) и вытащить их.

В этой же сковороде, сельдерей потушить мин.3 и добавить помидоры.

Базилик мелко нашинковать.

К рагу добавить - пару капель бальзамического уксуса( или лимонного сока), соль, перец и сахар. Доведя все на свой вкус. Добавьте базилик. Выложите поверх рагу котлеты и пропарьте их мин.3.

Все, приятного вам и здорового аппетита.


Вечером в Москве: 

















































...