- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка "На Бис"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:59
Фарш мясной | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лапша | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 70 г |
Что может быть лучше - семья: все дома, за одним столом.. А лучше может быть! Когда от мала до велика восхваляют тебя и твою запеканочку... Так вчера никто не остался равнодушным к новой запеканочке - и какие только слова не прозвучали в еe честь, назовeм еe "На Бис". Побалуйте и вы своих любимых. |
Запеканка "На Бис"
Отварить лапшу - согласно инструкции. Обжарить фарш с лучком. Отдельно грибы. Всё посолить. Смазать форму. Выкладываем помидоры, немного подсолить.
Смешиваем наш фарш, лапшу и грибочки
Приготовим соус: муку на сухой сковороде прогреть до изменения цвета + масло растереть в однородную массу + молоко. Чуть подсолить. Готово. (По желанию добавить мускатный орех, на кончике ножа.) Соус вылить в форму. Помидорки и сыр
Запекаем 30-45 мин.
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
С Наступающим Днем Всех Влюбленных! Любви и понимания!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83094-zapekanka-na-bis.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.