Запеканка "На Бис"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:59:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лапша | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 70 г |
Что может быть лучше - семья: все дома, за одним столом.. А лучше может быть! Когда от мала до велика восхваляют тебя и твою запеканочку... Так вчера никто не остался равнодушным к новой запеканочке - и какие только слова не прозвучали в еe честь, назовeм еe "На Бис". Побалуйте и вы своих любимых. |
Отварить лапшу - согласно инструкции. Обжарить фарш с лучком. Отдельно грибы. Всё посолить. Смазать форму. Выкладываем помидоры, немного подсолить.
Смешиваем наш фарш, лапшу и грибочки
Приготовим соус: муку на сухой сковороде прогреть до изменения цвета + масло растереть в однородную массу + молоко. Чуть подсолить. Готово. (По желанию добавить мускатный орех, на кончике ножа.) Соус вылить в форму. Помидорки и сыр
Запекаем 30-45 мин.
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
С Наступающим Днем Всех Влюбленных! Любви и понимания!!!