Запеканка "На Бис"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:59:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Шампиньоны | 200 г |
Лапша ![]() |
200 г |
| Помидор | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
50 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Что может быть лучше - семья: все дома, за одним столом.. А лучше может быть! Когда от мала до велика восхваляют тебя и твою запеканочку... Так вчера никто не остался равнодушным к новой запеканочке - и какие только слова не прозвучали в еe честь, назовeм еe "На Бис". Побалуйте и вы своих любимых. |

Отварить лапшу - согласно инструкции. Обжарить фарш с лучком. Отдельно грибы. Всё посолить. Смазать форму. Выкладываем помидоры, немного подсолить.

Смешиваем наш фарш, лапшу и грибочки


Приготовим соус: муку на сухой сковороде прогреть до изменения цвета + масло растереть в однородную массу + молоко. Чуть подсолить. Готово. (По желанию добавить мускатный орех, на кончике ножа.) Соус вылить в форму. Помидорки и сыр

Запекаем 30-45 мин.

С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
С Наступающим Днем Всех Влюбленных! Любви и понимания!!!

Днем в Москве: 

















































...