- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

свиные уши по-корейски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09


Время приготовления: 2 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Специи сухие 1 чайн.л.
Растительное масло 150 гр
Чеснок 4 зубч.
Соль 2 чайн.л.
Сахар 2 чайн.л.
Столовый уксус 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, острая еда для тех, кого тянет на солененькое.

свиные уши по-корейски

Муж обожает попить пивка в обществе друзей, чисто в мужском обществе. Противиться неизбежному глупо, лучше смириться и извлечь выгоду из ситуации. Так хочется найти шубку под новогодней елочкой. Возьмемся за умасливание дорогого супруга. Из еды к пиву у него обычно таранка, чипсы и сухарики. Раздобыла у более опытных подруг рецепт свиные уши по-корейски и подготовила мужчинам сюрприз. На рынке покупаем свиные уши, доводим их до товарного вида с помощью воды и ножа. Большая кастрюля пригодится для варки. Опускаем уши в воду, солим и отвариваем 2 часа. Готовые уши нарезаем на лапшу.. Чеснок пропускаем через давилку. Выкладываем в глубокую чашку порезанные уши, посыпаем сахарным песком, поливаем уксусом и вымешиваем массу. Подождем, пока сахар растает. После растворения сахара приправляем смесью для корейской моркови и солью. На сковороде раскаляем растительное масло, выключаем и добавляем чеснок. Ароматным маслом заливаем уши. Закуска к пиву готова. Буду ждать Деда Мороза, обещал шубку занести, осталось недолго.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/831-svinyie-ushi-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.