Муж обожает попить пивка в обществе друзей, чисто в мужском обществе. Противиться неизбежному глупо, лучше смириться и извлечь выгоду из ситуации. Так хочется найти шубку под новогодней елочкой. Возьмемся за умасливание дорогого супруга. Из еды к пиву у него обычно таранка, чипсы и сухарики. Раздобыла у более опытных подруг рецепт свиные уши по-корейски и подготовила мужчинам сюрприз. На рынке покупаем свиные уши, доводим их до товарного вида с помощью воды и ножа. Большая кастрюля пригодится для варки. Опускаем уши в воду, солим и отвариваем 2 часа. Готовые уши нарезаем на лапшу.. Чеснок пропускаем через давилку. Выкладываем в глубокую чашку порезанные уши, посыпаем сахарным песком, поливаем уксусом и вымешиваем массу. Подождем, пока сахар растает. После растворения сахара приправляем смесью для корейской моркови и солью. На сковороде раскаляем растительное масло, выключаем и добавляем чеснок. Ароматным маслом заливаем уши. Закуска к пиву готова. Буду ждать Деда Мороза, обещал шубку занести, осталось недолго.