Мясо в маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:09:50 |
| Время приготовления: | 9 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Растительное масло | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Горчица ![]() |
по вкусу |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Ароматное мясо с румяной корочкой - любимое блюдо мужчин! |
Всего в одной порции
| Вес: | 240 гр |
| Калорийность: | 871.2 ккал |
| Белков: | 36 гр |
| Жиров: | 82.6 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 70 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |
Приправу смешать с растительным маслом, залить ею мясо и оставить на 2 часа. можно оставить на ночь в холодильнике. Обжарить мясо на сковороде до полуготовности. Затем сложить куски мяса на противень, закрыть фольгой и протушить при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Мясо получается очень сочным, мягким. Оно тает во рту.

Ночью в Москве: 
















































...