- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое под сливками в горшочке

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:02


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Картофель 12 шт
Лук репчатый 2 шт
Грибы 400 г
Сливки 30 г
Сыр твердый 100 г
Мука 2 ст. л.
Масло растительное 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего.

Жаркое под сливками в горшочке

На 4 горшочка. На разогретую сковороду выкладываем грибы, выпариваем влагу, добавляем растительное масло, подрумяниваем, добавляем мелко резанный лук, пережариваем. Перекладываем в горшочки. Режем свинину кубиками по 1 см, кладeм на разогретую с маслом сковороду, подрумяниваем, добавляем сливки, тeртый сыр, муку, соль, специи, всe перемешиваем, доводим до однородности. Добавляем воды до консистенции жидкой сметаны. В горшочки на грибы с луком укладываем резаный картофель, добавляем соль и сверху в каждый горшочек добавляем мясо с соусом. Горшочек должен быть заполнен на 3 /4. Накрываем крышкой, ставим на 1 час в духовку при 220 град. Даeм немного остыть. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83107-zharkoe-pod-slivkami-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.