Жаркое под сливками в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:02:34 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Мясо | 500 г |
| Картофель | 12 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Сливки | 30 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего. |
На 4 горшочка. На разогретую сковороду выкладываем грибы, выпариваем влагу, добавляем растительное масло, подрумяниваем, добавляем мелко резанный лук, пережариваем. Перекладываем в горшочки. Режем свинину кубиками по 1 см, кладeм на разогретую с маслом сковороду, подрумяниваем, добавляем сливки, тeртый сыр, муку, соль, специи, всe перемешиваем, доводим до однородности. Добавляем воды до консистенции жидкой сметаны. В горшочки на грибы с луком укладываем резаный картофель, добавляем соль и сверху в каждый горшочек добавляем мясо с соусом. Горшочек должен быть заполнен на 3 /4. Накрываем крышкой, ставим на 1 час в духовку при 220 град. Даeм немного остыть. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...