- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тосканские рулады или голубцы по-итальянски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 22:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста савойская 4 шт
Фарш мясной 200 г
Маслины 5 шт
Томаты вяленые 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка 4 шт
Орегано 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Сыр сливочный 100 г
Вода 200 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы думаете, что голубцы - это украинское блюдо? Вовсе нет! Рулады или рулетики из капусты знакомы всей Европе! Просто их везде готовят по-своему, с национальной, так сказать, "изюминкой".

Тосканские рулады или голубцы по-итальянски

4 крупных листа савойской капусты бланшировать 5-6 минут в кипящей воде. Откинуть на сито и обдать холодной водой (для сохранения цвета). Пусть вода стекает...

Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в растительном/оливковом масле.

Сушеные помидоры, маслины нарезать кубиками, зелень петрушки (листики) - мелко посечь.

В фарш добавить измельчённые сушеные помидоры, маслины, зелень и приправить его солью, перцем, орегано. Добавить остывший обжаренный лук с чесноком.

У листьев савойской капусты срезать "белую стрелку". Распределить фарш по листу.

Свернуть рулетиком.

Обжарить на растительном/оливковом масле со всех сторон.

Для соуса: воду (бульон) смешать с творожным сыром (Филадельфия), добавив сладкую паприку и другие приправы по вкусу (соль, перец, розмарин).

Влить соус в голубцы и тушить всё вместе на медленном огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Вот такие они - голубцы по-тоскански!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83114-toskanskie-ruladyi-ili-golubcyi-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.